نبذة عن برامج المركز التدريبية

البرامج التدريبية لمركز الابتكار وريادة الأعمال

18/02/2021

يعلن مركز الابتكار وريادة الأعمال عن البرامج التدريبية للفصل الحالي والتي تهدف إلى دعم أنشطة الابتكار وريادة الأعمال بما يخدم ويتماشى مع رؤية 2030. وتركز هذه البرامج على تحفيز الإبداع والابتكار في البحث العلمي لرفع إمكانية تحويل الأبحاث والابتكارات إلى مشاريع ومنتجات ونشر ثقافة الابتكار وريادة الأعمال في الجامعة والمجتمع المحلي وتشجيع وترسيخ إنشاء الحاضنات والمسرعات في الجامعة ودعم عملية تأسيس وإدارة المشاريع المنشأة من قبل منسوبي الجامعة وبناء شبكة علاقات فاعلة لدعم الابتكار وريادة الأعمال مع المؤسسات الداعمة الأخرى بالإضافة الى تسويق مخرجات الجامعة من الابتكارات والمشاريع الريادية محلياً وعالمياً.

تشمل هذه الدورات التدريبية: الابتكار والبحث العلمي، الابتكار وتسجيل براءات الاختراع، تطوير الأفكار الريادية، مهارات الإبداع والابتكار، والدورة التأهيلية لدخول حاضنة ومسرعة الأعمال (ابدأ مشروعك).

لمزيد من المعلومات حول جميع البرامج التدريبية يمكنكم الدخول إلى الرابط التالي: