لقاء باحثي الخطة الاستراتيجية في جامعة الجوف

التقى عدد من الباحثين بفريق عمل المركز للتعرف على خدمات ومرفقات مركز الابتكار وريادة الأعمال

التقى مركز الابتكار وريادة الأعمال بعدد من أصحاب المشاريع البحثية في الخطة الاستراتيجية، وذلك للتعرف على المركز وخدمات المركز المقدمة والدورات التدريبية المقدمة لهم كأحد الفئات التي يستهدفها المركز لدعم الابتكار وريادة الأعمال. خلال هذا اللقاء تم تغطية عدة جوانب منها تسجيلات براءات الاختراع وأهمية الابتكار وريادة الأعمال، إلى جانب استعراض الوضع الحالي للابتكار وريادة الأعمال في جامعة الجوف.

الدورات التدريبية المقدمة للباحثين تشمل دورة الابتكار والبحث العلمي على مدار يومي15/02/2021م و 16/02/2021م، ودورة الابتكار وبراءة الاختراع على مدار يومي 22/02/2021م و 23/02/2021م.

اختتم اللقاء بجولة حول مرفقات المركز للتعرف على المساحات المخصصة للمبتكرين ورواد الأعمال من داخل أو خارج الجامعة.