مسابقة الأفكار الريادية

بمناسبة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال اختتم مركز الابتكار وريادة الأعمال أنشطة هذه الفعالية بإطلاق "مسابقة الأفكار الريادية "والتي استمرت ليوميين متتاليين 25-26/11/2020 لدعم وتحفيز الابتكار وريادة الأعمال.

بمناسبة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال اختتم مركز الابتكار وريادة الأعمال أنشطة هذه الفعالية بإطلاق "مسابقة الأفكار الريادية "والتي استمرت ليوميين متتاليين 25-26/11/2020 لدعم وتحفيز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الجوف من خلال مركز الابتكار وريادة الأعمال وكانت خطة عمل المسابقة مرتكزة على يومين متتالين بدأت بافتتاح المركز للمسابقة عن طريق التعريف بها وبأهميتها وتم العمل على تطوير الأفكار الريادية للفرق المشاركة بشكل فردي وتقديم الاستشارات والمتابعة في استكمال تطوير كل فكرة.

كما شكل المركز لجنه داخلية لتقييم المشاركات في المسابقة وكانت اللجنة مكونه من:

1.     د. حصة الرويلي، عميدة عمادة شؤون المكتبات بجامعة الجوف.

2.     د. هزاع الفويهي عميد عمادة شؤون الطلاب بجامعة الجوف.

3.     د. إبراهيم العلي عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الجوف.

4.     د. نعيمة المويشير، مشرفة مركز الابتكار وريادة الاعمال بجامعة الجوف.

5.     أ. لاما المبارك، منسقة وحدة الشراكات بمركز الابتكار وريادة الاعمال بجامعة الجوف

6.     وفاء العقل، مديرة إدارة عمادة شؤون المكتبات بجامعة الجوف.

وأعلن المركز في نهاية هذه الفعالية الفرق الفائزة بالمراكز الثلاث الأولى.