رئيس جامعة الجوف يزور مركز الابتكار وريادة الأعمال

تشرف مركز الابتكار وريادة الأعمال بزيارة رئيس الجامعة للاطلاع على سير العمل وخطط العمل المستقبلية للمركز وما يقدمه من خدمات لمنسوبي الجامعة والمجتمع

تشرف مركز الابتكار وريادة الأعمال بزيارة كريمة من قبل رئيس الجامعة أ.د/ محمد الشايع للاطلاع على سير العمل والخطط المستقبلية والخدمات المقدمة من قب المركز. تضمن الزيارة استطلاع لمرافق المركز والمخصصة للمبتكرين ورواد الاعمال المتمثلة في قاعة العصف الذهني ومكاتب رواد الأعمال وقاعات الاجتماعات المخصصة لهم ومكتبة مخصصة تحوي أهم المراجع حول إدارة الأعمال.

رافق رئيس الجامعة أثناء الزيارة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. سالم العنزي ومدير إدارة المشاريع م. عثمان السبيلة وعدد من المسؤولين بالجامعة. كما استمعوا لشرح من قبل الطالبة نورة السرحاني عن تجربتها في المشاركة في تحدي المنشآت الناشئة (Covid-19) وعن فكرتها التي شاركت فيها في التحدي.